Выпрямление вмятин без покраски

Вмятина на машине это всегда неприятно и к тому же может отражаться на ее аэродинамике, а трещины в дальнейшем образуют коррозии распространяющиеся по всей поверхности авто с геометрической прогрессией.

При каких же случаях устранение вмятин не требует покраски? Такой ремонт возможен если на авто нет сильных заломов и сохранено лакокрасочное покрытие. К сожалению очень часто в автомастерских скрывают возможность устранения вмятин без покраски машины. Поэтому не поленитесь проконсультироваться и с другими мастерскими, которые в основном занимаются выпрямлением без покраски.

Выпрямление вмятин можно производить тремя способами: вакуумным, механическим и клеевым. 

Коротко об этих способах.

  1. Вакуумный способ заключается в применении вакуумных вытяжек, в результате поверхность втягивается и вмятина исчезает. Можно использовать при не слишком больших вмятинах.
  2. Способ механического воздействия, заключается в применении специальных инструментов, с помощью которых путем силового воздействия выпрямляют вмятину и придают изначальную форму вашему кузову.
  3. При клеевом способе на вмятину наклеивают специальный аппликатор, который исправляет дефект, не повреждая лакокрасочное покрытие.

Все три способа хороши по своему. Правильно подобрать подходящий способ вам помогут специалисты нашей компании «Арт-Винил».  Четкость и слаженность работы, высокий профессионализм наших работников вас не разочарует.

Плюсы выпрямления без покраски:

  • Полное сохранение лакокрасочного покрытия;
  • Низкая стоимость (по сравнению с обычным ремонтом);
  • Оперативность проделываемой работы и гарантия качества (от 30 мин).

Что делать если дефекты вашей машины уже тронула коррозия? В принципе ни чего страшного просо вам потребуется более тщательный ремонт, который будет включать:

-очистку (с повреждённого участка снимают лакокрасочное покрытие, загрязнения и ржавчину)

- заваривание (трещину запаивают сварочным аппаратом);

- шлифовку (выравнивание поверхности);

- шпаклевку;

- грунтовку;

- покраску;

- лакировку и полировку.

 

Звоните, чтобы заказать услугу или получить подробную бесплатную консультацию!

Наши телефоны: 8 (985) 977-40-62, 8 (906) 743-78-45

Яндекс.Метрика