Тонировка автомобиля

Тонированные автомобили сегодня совсем не редкость, благо все преимущества затемненных стекол известны уже давно. Эффект односторонней видимости особенно ценен в крупных мегаполисах с километровыми пробками, где единственной возможностью насладиться комфортом и укрыться от надоевших «соседей» по полосе можно только при помощи затемненной оконной пленки.

 

Для чего нужна тонировка?

  1. Безусловно, для того, чтобы скрыться от посторонних и нередко весьма любопытных глаз. Защита личного пространства – одна из важнейших потребностей в современном обществе, и как сейчас принято говорить «ездить, как в аквариуме» никто не хочет.
  2. Тонировка поможет избежать кражи ценных вещей из салона авто в ваше отсутствие. Сквозь тонированные стекла автомобиля злоумышленник не заметит ни ноутбука, беспечно оставленного на сиденье, ни сумочки с деньгами или документами. Нет обозримой цели – нет необходимости разбивать стекло или вскрывать машину, как следствие, ваше имущество сохранено. Кстати, выбить стекло, на которое наклеена пленка, намного сложнее. Многослойная конструкция стекло + клей + пленка может выдерживать удары с энергией до 70 Дж.
  3. Тонировка способна предотвратить многие негативные последствия ДТП. Во-первых, тонированное стекло становится еще более прочным, а, во-вторых, если стекло все таки разобьется, его осколки не посыплются вам в лицо или на дорогу, а останутся приклеенными на пленке.
  4. Качественная пленка оберегает зрение водителя и его пассажиров. Тонированные стекла отлично поглощают надоедливые солнечные блики и нейтрализуют слепящий свет встречных авто. Известно, что хорошая импортная пленка отражает до 99% ультрафиолетовых и до 75% тепловых лучей. Именно поэтому в такой машине всегда оптимальная температура: знойным летом в тонированном авто прохладнее, а зимой, напротив, чуть теплее. Как следствие, в летнее время года уменьшается нагрузка на кондиционер, и срок его службы увеличивается. Темные пленки также препятствуют выгоранию салона и приборной панели.

Таким образом, многочисленные достоинства тонированных авто очевидны. Осталось определиться, чем тонировать автомобиль?

Конечно же, пленкой. Во-первых, это самый популярный и востребованный способ, а, значит, и компетентного, опытного специалиста найти будет несложно. Во-вторых, сам процесс наклейки пленки занимает довольно малое количество времени, что также довольно важно. В-третьих, возможность быстрого и легкого демонтажа.

Выбирая пленку, важно не забывать главное правило – не покупать слишком темный оттенок – это приведет к снижению светопропускной способности, в особенности в темное время суток, в дождливую или снежную погоду. Именно поэтому в этом вопросе лучше всего руководствоваться чувством меры.

Подобрать оптимальный вариант пленки для вашего авто, отвечающий всем современным требованиям безопасности и стиля, помогут специалисты студии автодизайна «Art Vinil»

Наши услуги:

  • подбор и продажа тонировочной пленки;
  • быстрый монтаж (частично или на все стекла в вашем авто);
  • грамотные советы дизайнера, помощь в разработке общей концепции стиля.

Высококачественная тонировка с изменением отражающих и цветовых свойств стекол автомобиля в студии «Art Vinil» выполняется в течение 5 – 8 часов, возможно, в вашем присутствии. Мы гарантируем полную сохранность вашего авто и применяем только разрешенные сертифицированные материалы, не выделяющие токсических веществ, и, значит, безопасные для здоровья и окружающей среды.

Позвоните нам, чтобы рассчитать стоимость или заказать выполнение услуги в удобное для вас время.

8 (985) 977-40-62

8 (906) 743-78-45

Яндекс.Метрика