Шашки для такси – мелочь, вызывающая доверие

Виниловая пленка сегодня является чрезвычайно технологически сложным современным материалом, что позволяет добиться абсолютного сходства её поверхности с поверхностью оригинальных дорогостоящих материалов, таких как матовая краска, шлифованный алюминий, различные виды кожи, хромирование и множество других эффектов. Особенно большой популярностью пользуется оклейка желтой пленкой под такси, которая позволяет быстро и без каких-либо особых усилий и затрат придать целому парку машин общий дизайн, включая надписи и логотипы. Выгода от использования винилового оклеивания очевидна, так как в любой момент оклеенную поверхность можно удалить, открыв совершенно неизменившийся оригинальный лакокрасочный слой кузова автомобиля.

Где заказать шашки для такси?

Виниловый материал также незаменим для изготовления такой неотъемлемой детали автомобиля, как такси шашки. Эта деталь кузова сразу дает понять, что перед нами не простой автомобиль, а сертифицированное транспортное средство, которое быстро, безопасно и недорого довезет нас до нужного пункта. Шашки такси, купить которые можно в нашей студии автодизайна, изготавливаются из качественных материалов и будут служить на вашем автомобиле длительный срок, выдерживая суровые условия эксплуатации.

Если вы хотите нанести виниловую пленку самостоятельно на свой автомобиль, то вам нужно собрать всего несколько инструментов и следовать нашим инструкциям. Вам понадобятся: бумага, малярный скотч, винил, пластиковый ракель, нож.

  • Снимите номерной знак, дверные ручки, зеркала, щетки дворников и другие внешние детали кузова, которые будут мешать в нанесении пленки. Стекла и другие предметы, которые не будут оклеены, покройте бумагой и малярной лентой.
  • Очистите всю машину мыльным раствором. Поверхность должна быть полностью очищена от пыли и грязи, чтобы винил правильно приклеился к ней.
  • Положите кусок винила на крышу автомобиля, чтобы он свисал вниз со всех сторон. Сделайте небольшое отверстие ножом, если антенна находится на крыше, но разрежьте только достаточное количество винила, чтобы можно было продеть антенну.
  • Снимите защитную подложку с задней кромки винила и аккуратно положите липкой стороной вниз на крышу. Используйте ракель, чтобы выдавить пузырьки воздуха.
  • Постепенно удалите всю подложку, нажимая на пузырьки воздуха пластиковым ракелем. Обрежьте излишки винила с помощью ножа как можно ближе к краям крыши, насколько это возможно. Оклейте капот машины и другие плоские поверхности автомобиля таким же образом.
  • Отклейте подложку от виниловой пленки и нанесите её на верхний край одного из боковых зеркал. Сильно натяните винил и нагрейте его, чтобы получить возможность хорошо растянуть для плавного оклеивания изогнутых зеркал.
  • Используйте вашу руку, чтобы сгладить винил вокруг зеркала и обрезать лишнее. Повторите этот процесс для другого зеркала.
  • Нагрейте все криволинейные поверхности так же, как вы делали это с зеркалами, чтобы винил мог быть растянут. Держите винил натянутым во время его нагревания, чтобы избежать провисания материала.

Используйте кончик ножа, чтобы проколоть любые крошечные пузырьки, которые вы не можете удалить. Нагрейте проколотые места и разгладьте их до исчезновения неровности.

Яндекс.Метрика