Покрытие автомобиля керамикой

Многие из нас не раз слышали, что для сохранения лакокрасочного покрытия автомобиля в хорошем виде, машину требуется защищать специальными средства. Независимо от того как аккуратно вы водите машину, на ее поверхности образуются мелкие трещины, сколы и прочие неровности. Существенного вреда они, конечно не наносят, но вот внешний вид могут изрядно испортить.  

Одним из средств способным защитить поверхность лакокрасочного покрытия вашего авто является полимерная керамика. С ее помощью вы не только сэкономите, но и повысите качество лакокрасочной поверхности машины. После покрытия вы можете забыть о сколах, царапинах и других неприятностях, потратив при этом минимум времени и денег. К керамическому покрытию не липнет пыль и грязь, а значит в любое время года и независимо от погоды ваша машина будет выглядеть превосходно.

Керамическое покрытие Ceramic Pro – это принципиально новое вещество состоящее из силиконовых соединений для защиты и светоотражения лакокрасочных покрытий.

 

Применение полимерной керамики особенно актуально в больших городах, где вероятен риск нанесения вреда:

- Химическими реагентами на дорогах;

- Физическими воздействиями;

- Моющими средствами на автомойках и непосредственно контактной мойкой;

- Ультрафиолетовыми лучами;

- Воздействием окружающей среды.

 

Керамическое покрытие Ceramic Pro пользуется большим успехом у автолюбителей. Но качественно нанести на поверхность вам помогут специалисты компании «Арт-Винил».  Обратившись в нашу компанию вы получите качественную, оперативную работу по сравнительно не высокой цене.

Цены на покрытие полимерной керамикой

Мы находимся по адресу: г. Москва, ЗАО Крылатское, ул. Осенняя, 23.

Ближайшие станции метро: «Крылатское», «Молодежная», «Кунцевская», «Октябрьское поле», «Полежаевская».

Чтобы заказать полировку вашего авто или записаться на курсы, звоните по указанным ниже телефонам или заказывайте звонок!

Наши телефоны: 8 (985) 977-40-62, 8 (906) 743-78-45

Яндекс.Метрика