Пленка броня антигравийка. Что это такое?

Установка антигравийной пленки сегодня производится на новые и подержанные автомобили. Этот прочный виниловый материал представляет собой почти невидимую пленку, которая наносится на окрашенные поверхности вашего автомобиля (капоты, крылья, бампера, зеркала), чтобы защитить их от дорожного мусора.

Бронь плёнка, изготовленная из 6-ти миллиметровой прозрачной полиуретановой пластиковой основы, была первоначально разработана для защиты лопастей вертолета от песка во время войны. С тех пор она была использована различными автопроизводителями и командами NASCAR, чтобы защитить окрашенные поверхности от ударов камнями. Поддержать внешний вид вашего автомобиля в первоначальном состоянии и повысить его стоимость при перепродаже позволяет бронь пленка.

Современные модели защитного винила представляют собой новейшие технологии в области защитных пленок. Они обладают повышенной прозрачностью и самовосстановлением, а также проявляют улучшенные грязеотталкивающие характеристики. Броня пленка была разработана, чтобы обеспечить многолетнюю надежную защиту и производительность без постоянного обслуживания. Это действительно максимальная защита для краски.

Пленка на фары броня

Фары автомобиля также постоянно претерпевают агрессивное влияние внешней среды, подвергаясь тому же разрушительному влиянию, что и остальная поверхность кузова транспортного средства. Пленка на фары броня позволяет создать надежную и прозрачную защиту, которая предотвратит возникновение царапин, потертостей и прочих повреждений чувствительной поверхности фар.

Кроме этого, защитная оклейка фар способна создать покрытие, которое будет препятствовать камням, летящим на высокой скорости. Оклейка фар защитной пленкой может быть произведена как самостоятельно, так и профессиональными мастерами, которые аккуратно вырежут и наклеят виниловое покрытие на поверхность фонарей переднего и заднего света.

Защитная пленка на кузов автомобиля и на фары является современным инновационным продуктом, выполненным из сверхпрочного прозрачного винилового материала. Особый тип клеевой основы позволяет наносить её на любые поверхности непористого типа, значит, вы легко сможете оклеить винилом детали кузова, бампера и фары. Также по истечению срока службы винилового покрытия вы сможете произвести его полное удаление, ничуть не повредив лакокрасочный слой винила.

Яндекс.Метрика