Оклейка отдельных элементов кузова - не только красота, но и защита Вашего транспортного средства

Сегодня в большинстве случаев поклейка авто производится из двух основных типов виниловых пленок. Основное различие между этими двумя типами винила заключается в их долговечности.

  • Литой тип материала предназначен для долгосрочного использования в течение от 1 до 5 лет.
  • Каландрированный тип материала хорошо подходит для краткосрочного оклеивания длительностью всего от 3 до 12 месяцев.

Литой винил является материалом премиум качества, который легко тянется, чтобы хорошо соответствовать сложным формам автомобиля. Покрытый прозрачным ламинирующим слоем, этот тип пленок обеспечивает точную копию элитного лакокрасочного покрытия, подходят для оклеивания автомобилей, автобусов и даже лодок.

Оклейка капота

Оклейка капота способна сохранить его внешний вид совершенно неизменным на протяжении долгого времени. Тем не менее, следует соблюдать осторожность во время установки и удаления винилового материала, чтобы предотвратить повреждение вашего автомобиля. Если оклейка капота пленкой или удаление делаются неправильно, то это может привести к повреждению некоторых элементов лакокрасочного покрытия. Проблемы могут возникать от царапин лезвием бритвы, плохой адгезии, неправильного типа пленки и других ошибок. Поэтому важно, чтобы оклейку и удаление производили профессиональные специалисты.

Оклейка крыши

Правильно наклеенная виниловая пленка может служить в течение многих лет. Качество пленки и условия её использования определяют долговечность её службы, но в среднем, хороший винил будет служить от 5 до 10 лет. Оклейка крыши является одним из основных видов работ по сохранению внешнего вида автомобиля на долгое время.

Кроме этого, пленка, которая нанесена на поверхность кузова автомобиля, может добавить уровень защиты в зависимости от своей толщины. Подобное покрытие предохраняет автомобиль от любых крупных камней или дорожного мусора, который может на большой скорости столкнуться с вашим транспортным средством и нанести вред лакокрасочному покрытию.

Оклейка багажника

Если вы поцарапаете автомобиль, оклеенный пленкой, или кто-то оставит вмятины на кузове вашего транспортного средства, то достаточно будешь лишь заменить поврежденную панель материала, в точности повторяя тон остального цвета. Оклейка багажника и других деталей кузова значительно снижает общую стоимость ремонта, так как вы не должны будете перекрашивать весь автомобиль, чтобы устранить дефект.

Виниловая пленка имеет срок службы от 3 до 5 лет, так что краска под ней будет защищена все это время. Лакокрасочное покрытие будет выглядеть свежим и совершенно неизменным с тех пор, как вы покрыли его пленкой.

Для бизнеса это также будет хорошо работать, если сравнить стоимость оклеивания грузовиков рекламной виниловой пленкой со стоимостью радио- и телевизионных объявлений, которые будут транслироваться всего около месяца. Достаточно один раз обернуть автомобиль винилом с нанесенным на него рекламным объявлением компании, и он будет рекламировать ваш бизнес от 3 до 5 лет каждый раз, когда вы находитесь на дороге.

Оклейка деталей салона пленкой

Вы можете придать деталям салона и кузова цвет и текстуру карбонового волокна, металлический блеск шлифованного алюминия, зеркальное отражение хромированной поверхности, матовый оттенок любого цвета, а также дорогостоящий вид элитных сортов кожи. Современные фактуры, оттенки и материалы, которые, как правило, очень дороги в оригинальном виде, могут быть получены быстро и недорого, благодаря виниловой пленке.

Яндекс.Метрика