Оклейка автомобиля такси – выгодное превращение без покраски

Сегодня оклейка винилом все чаще используется владельцами парков такси с целью окраски всех автомобилей в один цвет и нанесения на них рекламных надписей и объявлений, которые являются слишком дорогостоящими и не практичными при их нанесении с помощью краски.

Оклейка такси виниловой пленкой является чрезвычайно доступным, выгодным делом и используется по всему миру. Если же вы желаете нанести какую-либо картинку или надпись, как это часто бывает с автомобилями такси, то оклейка автомобиля такси виниловой пленкой будет более разумным выбором, чем аэрография. Кроме этого, нанесение винилового обертывания на автомобиль не требует больших технических навыков, так как все изображения и надписи прорисовываются на компьютере.

Оклейка под такси любого автомобиля будет отлично выглядеть вне зависимости от погодных условий и длительности использования. Качественные полимерные материалы, входящие в состав винила, наделяют его чрезвычайной прочностью и отличной эластичностью. Оклейка винилом также способна покрыть небольшие недостатки лакокрасочного покрытия, такие как царапины или потертости. Она может скрыть мелкие вмятины и другие легкие повреждения, делая автомобиль зрительно моложе.

Жёлтая виниловая плёнка. Оклеиваем авто под такси самостоятельно

Если вы хотите наклеить такой материал, как жёлтая виниловая плёнка на свой автомобиль самостоятельно, то вам понадобиться как минимум один помощник. Он необходим для того, чтобы помочь вам удалить подложку с клеевого слоя и правильно положить винил на поверхность, которую необходимо покрыть. Эта часть процесса часто создает пузырьки под поверхностью материала. Найдите время, чтобы тщательно разгладить их все при помощи мягкого резинового ракеля, устраняя также и образовавшиеся складки. Начните с середины наклеенного винилового листа и выдавливайте пузырьки воздуха наружу, разглаживая материал. Затем оставьте винил полностью высыхать на одни сутки.

Жёлтая плёнка со специальным клеевым слоем "bubblefree" позволяет избежать неприятных пузырьков воздуха, делая нанесение пленки значительно более простым и удобным. Особый состав клеевого слоя испещрен небольшими канавками, по которым и выходит воздух, попавший в ловушку между виниловым материалом и оклеиваемой поверхностью. Благодаря канавкам удается полностью вывести застрявший воздух, избегая появления пузырьков и складок.

Если вы хотите самостоятельно нанести пленку, то оптимальный диапазон температур для наклеивания – от 10 до 32 градусов по Цельсию. Если в помещении будет жарче, то материал станет слишком эластичным, а клей более липким. При более низких температурах материал становится менее податливым. Вам необходимы следующие инструменты: чистящие жидкости, рулетка, малярная лента, острый нож и ракель.

Жёлтая плёнка kpmf

Мы рекомендуем использовать такие материалы, как жёлтая плёнка kpmf, metamark для оклейки современных автомобилей. Данная модель отличается отличной приспособленностью к суровым дорожным условиям.

Плёнка kpmf k50031 и k88031

Для долгосрочного оклеивания хорошо подходит плёнка kpmf k50031. Это современный литой винил, который обладает высокой степенью эластичности, не дает сильной усадки, а также проявляет хорошие защитные свойства, которые позволяют предотвратить порчу лакокрасочного покрытия автомобиля от царапин.

Если вам необходим надежный винил для сильно изогнутых поверхностей, то рекомендуем такую модель, как плёнка kpmf k88031, снабженная специальным клеевым слоем с улучшенным выводом воздуха. Данный винил хорошо зарекомендовал себя, как высокопрочный и долговечный материал, отлично подходящий для оклейки кузова. Мы рекомендуем использовать литые пленки, так как они обладают более длительным сроком службы, могут быть легко растяжимы почти до 200% от своего первоначального размера без потери своих свойств и цвета, а также отлично клеятся на поверхности сложной формы и с большими изгибами.

Яндекс.Метрика