Надежная защита авто, не меняя цвет

Полная или частичная оклейка кузова транспортного средства прозрачной ПВХ пленкой, которая обеспечивает защиту существующему лакокрасочному покрытию, называется ламинированием авто. Правильно оклеенный автомобиль будет надежно защищен на срок от 3 до 5 лет.

Повреждение краски и удаление вмятин на вашем автомобиле может быть довольно дорогим делом, но многое из этого легко избежать, используя прозрачное защитное покрытие на передней части кузова автомобиля. Автомобильные антигравийные пленки защищают его от летящих камней и дорожного мусора, а также от множества других возможных повреждений, встречающихся на дороге.

Как ухаживать за ламинированным автомобилем?

После оклейки антигравийная пленка на автомобиль нуждается в особом уходе, который совсем не сложен. Не мойте оклеенную поверхность в течение 24 часов после нанесения. Обычная мойка может быть возобновлена после этого времени с использованием различных продуктов по уходу за автомобилем.

  • Добавьте несколько капель жидкого моющего средства в ведро с теплой водой.
  • Вымойте автомобиль, чтобы удалить грязь и песок. Маленькие камни и грязь могут поцарапать поверхность краски автомобиля и защитной пленки, так что не забудьте тщательно промыть всю поверхность.
  • Опустите ткань из микроволокна в приготовленный ранее мыльный раствор и вымойте машину, убедившись, что проникли в углубления вокруг прозрачной пленки и аккуратно удалите жесткие пятна и грязь.
  • Промойте автомобиль тщательно и вытрите насухо замшей или безворсовой салфеткой.

Регулярно покрывайте воском ваш автомобиль, но избегайте тех составов, которые содержат красители или, которые не рекомендуются для полиуретановых покрытий. Никогда не используйте абразивные составы на автомобиле - это поцарапает такой материал, как прозрачная пленка.

Прозрачная пленка, купить которою можно в нашем магазине, проста в установке и дальнейшем уходе. Она будет служить надежной, но незаметной защитой, которая предотвратит повреждение лакокрасочного слоя автомобиля на долгий срок.

Яндекс.Метрика