Что такое детейлинг?

Термин «детейлинг» от английского «detailing» означает процесс всесторонней и методичной обработки предмета и придание ему более положительных потребительских характеристик и качеств.  Наибольшую популярность он приобрел в автомобильном мире. Ведь кто из нас не стремиться улучшить свое авто, придать ему дополнительный блеск и шик.

 Итак, детейлинг авто –это его тщательная обработка, основанная на химической очистке, коррекции, полировке и защите всех нуждающихся элементов.

Детейлинг авто проводится в несколько этапов:

  • Наружный детейлинг заключается в очистке и придания лоска поверхности автомобиля и прочих его деталей, оптики, остекления, дискам и шинам.  Для этого используется специализированные химические средства и прочие аксессуары. Он проводится в три этапа: очистка, полировка и защита.
  • Внутренний детейлинг подразумевает под собой тщательную уборку салона авто, сиденья, обивку, потолка, приборной панели, остекления и проч. при помощи химчистки специальными средства и с применением специального оборудования (н-р.: торнадора). Так же в салоне авто часто используют озонирование, как один из методов дезинфекции. В заключение наноситься защитные средства и кондиционеры.
  • Детейлинг двигателя производиться в подкапотном пространстве и с помощью обработки паром и моющими средствами с использованием аппарата высокого давления (АВД), очистителями и обезжиривателями. После производимых действий двигатель сушат и обрабатывают защитными составами с электроизолирующими и водоотталкивающими свойствами.

Любая мойка автомобиля ответственная операция, требующая профессионализма и сопутствующих знаний. Поэтому за детейлингом лучше обратиться к специалистом своего дела.  В этом вам могут помочь компания «Арт-Винил», наш опыт работы более 6 лет! Качество гарантировано. Полная ответственность за ваш автомобиль. Работают профессионалы, 100% устранение любых запахов, в том числе, «ароматов» применяемых моющих средств, уничтожение микробов и вирусов.

Узнать цены на химчистку авто

Цены на полировку авто

Химчистка  и полировка вашего автомобиля в ЗАО по адресу: г. Москва, ЗАО Крылатское, ул. Осенняя, 23

Ближайшие станции метро: «Крылатское», «Молодежная», «Кунцевская», «Октябрьское поле», «Полежаевская».

Звоните 8 (985) 977-40-62, 8 (906) 743-78-45 и приезжайте!

Яндекс.Метрика