Что лучше винилография или аэрография?

Всё зависит от вашего времени и финансовых возможностей.

Аэрография значительнее дороже, а сам процесс намного сложнее и продолжительнее! Аэрограф (профессиональный художник) наносит рисунок непосредственно на кузов автомобиля, что является не обратимым процессом, то есть, если вам надоел рисунок придётся перекрашивать деталь заново и автомобиль будет уже крашенным. Процесс занимает много времени и неудобства, да и при повреждении кузова без художника, который наносил рисунок восстановление становится трудной задачей! Винилография на авто, аэрография плёнкой или виниловая аэрография называйте как хотите - это стайлинг, но на данный момент эта технология позволяет напечатать на виниловой плёнке любое изображение!

Винилография позволяет в короткий срок получить результат, который зрительно будет не чем не хуже, а в некоторых случаях даже лучше аэрографии. Цена на винилографию значительней дешевле аэрографии! При повреждении рисунка винилографии можно без каких-либо трудностей сделать дубликат утерянного элемента картины.

Помимо прекрасного внешнего вида, кузов приобретает защиту от различных факторов, которые негативно влияют на состояние авто в целом. Автомобиль будет защищен от царапин и сколов, плёнка достаточно прочная, чтобы защитить лакокрасочное покрытие.

Самые популярные варианты оклейки: винилография на капот, винилография на борта, винилография на крышу, также можно затянуть автомобиль и целиком.

Если вам по каким-то причинам (продать авто или изменить стиль) захотелось снять винилографию с авто, то вы легко сможете осуществить ваше желание, удалив пленку. Обратившись в нашу студию, наши мастера демонтируют плёнку не оставляя следов на лакокрасочном покрытии автомобиля.

Фото винилографии уже сделанных работ вы можете посмотреть в портфолио.

С чего начать? C начала вам необходимо определиться с рисунком или стилем, который хотите нанести на свой автомобиль. Для поиска идеи можно воспользоваться интернетом, как правило, это сайты с картинками (обои для рабочего стола), где вы выберите заинтересовавшее вас направление. Копируете выбранную фотографии и присылаете нам на электронную почту: art-vinil@mail.ru. В письме указываете марку автомобиля, год, цвет и на какую деталь или детали нужно нанести винилографию. После этого наш менеджер свяжется с вами для уточнение деталей и запишет вас на удобное время! Приезжать придётся два раза: первый раз для замеров автомобиля и внесения предоплаты (это займёт от 5 до 10 минут) и второй раз уже для нанесения винилографии.  Время работы около 2 часов на деталь!

Производство винилографии:

Печать производится на профессиональном широкоформатном плоттере фирмы Mimaki или Roland, разрешение до 1440dpi, фотографическое качество изображения! Используются только самые лучшие виниловые плёнки для печати разных серий торговых марок 3М™, Oracal, Kpmf.

По завершению печати наносится дополнительный защитный слой ламинирующей пленки, такая двойная плёнка становится очень прочной, долговечной и не тускнеет на солнце!
Если вы находитесь в другом городе и не имеете возможность к нам приехать для оклейки, можете купить винилографию отдельно, отправляем почтой в любой город России!

Плюсы винилографии:

  • Экономия времени;
  • Низкая цена по сравнению с аэрографией;
  • Дополнительная защита кузова( пленка будет защищать лакокрасочное покрытие автомобиля от мелких сколов и царапин);
  • Обратимый процесс в любой момент плёнку можно снять (например перед продажей авто);
  • Эксклюзивность;
  • Дешевле аэрографии (цена от 5000 руб. за деталь);
  • Поверхность не требует сложной подготовки;
  • Не требуется нанесения дополнительного лакокрасочного покрытия;
  • Фотографическое качество изображения 1440 dpi;
  • Заметное авто не привлекает угонщиков;
  • Нет необходимости вносить изменения в документы, при условии, что вы оклеиваете не более 40% поверхности кузова.

Спешите воспользоваться услугами по нанесению винилографии на автомобиль на выгодных условиях, обращайтесь в Art-vinil.ru

Яндекс.Метрика